• December 1, 2021

IPL 2022 Retention: जानें IPL 2022 के मेगा ऑक्शन के लिए किस टीम के वॉलेट में बचे हैं कितने रुपये

IPL 2022 Retention: जानें IPL 2022 के मेगा ऑक्शन के लिए किस टीम के वॉलेट में बचे हैं कितने रुपये

स्पोर्ट्स डेस्क। IPL 2022 के पुरानी 8 टीमों ने रिटेन किए गए खिलाड़ियों की लिस्ट जारी कर दी है। 4 टीमों ने 4-4 खिलाड़ियों को रिटेन किया है। वहीं पंजाब किंग्स ने सबसे कम दो खिलाड़ियों को रिटेन किया है। RR, RCB और SRH ने 3-3 खिलाड़ियों को रिटेन किया है, IPL की मौजूदा 8 टीमों ने कुल 27 खिलाड़ियों को रिटेन किया है। IPL की पुरानी टीमों के लिए मेगा ऑक्शन में पर्स 90 करोड़ रुपये तक का है। खिलाड़ियों को रिटेन करने के बाद किस टीम के पास कितने रुपये बचे हैं, इस पर एक नजर डालते हैं।

पंजाब किंग्स: पंजाब किंग्स ने मयंक अग्रवाल (Mayank Agarwal) को (12 करोड़ रुपये) औप अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh) (4 करोड़ रुपये) में रिटेन किया है। पंजाब के पास अभी 72 करोड़ रुपए बचे हैं।

दिल्ली कैपिटल्स: ऋषभ पंत, पृथ्वी शॉ, अक्षर पटेल और एनरिक नॉर्टजे को रिटेन किया है। उसके पास 47.50 करोड़ रुपये बचे हैं। ऋषभ पंत(Rishabh Pant) को 16 करोड़ में, अक्षर पटेल (Akshar Patel) को 9 करोड़ में, पृथ्वी शॉ (Prithvi Shaw) को 7.50 करोड़ में और एनरिक नॉर्टजे को 6.5 करोड़ में रिटेन किया गया है। डीसी के पास नीलामी में खर्च करने के लिए सबसे कम पैसे हैं।

कोलकाता नाइट राइडर्स: आंद्रे रसेल (Andre Russell) 12 करोड़ रुपये ,सुनील नारायण (Sunil Narine) 6 करोड़ रुपये, वरुण चक्रवर्ती (Varun Chakraborty) और वेंकटेश अय्यर (Venkatesh Iyer) 8-8 करोड़ में रिटेन किया है। कोलकाता के पास 48 करोड़ बचे हैं।

चेन्नई सुपर किंग्स: रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja) 16 करोड़ रुपये), एमएस धोनी (MS Dhoni) 12 करोड़ रुपये, ऋतुराज गायकवाड़ (Rituraj Gaikwad) 6 करोड़ रुपये, मोइन अली (Moeen Ali) 8 करोड़ रुपये में रिटेन किया है। चेन्नई के पास 48 करोड़ बचे हैं।

मुंबई इंडियंस: रोहित शर्मा (Rohit Sharma) 16 करोड़ रुपये, जसप्रीत बुमराह (Jasprit Bumrah) 12 करोड़ रुपये, सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav) 8 करोड़ रुपये और कीरोन पोलार्ड (Kieron Pollard) 6 करोड़ रुपये में रिटेन किया। मुंबई के पास भी 48 करोड़ रुपये बचे हैं।

सनराइजर्स हैदराबाद: केन विलियमसन (Kane Williamson) 14 करोड़ रुपये, उमरान मलिक (Umran Malik) 4 करोड़ रुपये, अब्दुल समद (Abdul Samad) 4 करोड़ रुपये में रिटेन किया है। नीलामी के उसके पास लिए 68 करोड़ बचे हैं।

रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर: आरसीबी मे विराट कोहली (15 करोड़ रुपये), ग्लेन मैक्सवेल (11 करोड़ रुपये), मोहम्मद सिराज (7 करोड़ रुपये) में रिटेन किया है। बैंगलोर के पास नीलामी के लिए 57 करोड़ रुपये बचे हैं।

राजस्थान रॉयल्स: संजू सैमसन (Sanju Samson) 14 करोड़ रुपये, जॉस बटलर(10 करोड़ रुपये), यशस्वी जायसवाल(4 करोड़ रुपये) में रिटेन किया है। राजस्थान के पास नीलामी के लिए 62 करोड़ रुपये बचे हैं।

 506 total views,  2 views today

Spread the love